Author Topic: تندوری چکن  (Read 1350 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline anjumkhan

  • Sr. Member
  • *
  • Posts: 1623
  • Reputation: 1664
  • Gender: Female
    • Email
تندوری چکن
« on: January 14, 2010, 04:00 PM »
اجزاء

چکن ثابت ---- ایک عدد
چاٹ مصالحہ ---- ٣ کھانے کے چمچ
نمک ---- ایک چائے کا چمچ
گرم مصالحہ ---- ایک چائے کا چمچ
لیموں کا رس ----- ادھی پیالی
ادرک کا پیسٹ ---- ایک کھانے کا چمچ
لہسن کا پیسٹ ---- ایک کھانے کا چمچ
آئل ---- چھ کھانے کے چمچ

ترکیب
چکن کو اچھی دھو کر اس پر چھری سے کٹ لگا لیں- اب چکن پر اچھی طرح ادرک ، لہسن کا پیسٹ،چاٹ مصالحہ، لیموں کا رس، نمک اور گرم مصالحہ مل لیں-اب پہلے سے گرم اوون میں آدھے گھنٹے کے لیے بیک کریں-جب چکن تیار ہونے لگے تو اسےاوون میں سے نکال کر یس پر اچھی طرح آئل لگایں- اور اوون میں دوبارہ رکھ دیں- جب چکن سرخ ہو جائے تو نکال لیں - رائتے اور روغنی نان کے ساتھ پیش کریں

Bhlay Cheen lo muj sy meri jawani.
Mager muj ko lota do Bajpan ka sawan.
Wo kaghaz ki kashti wo barish ka pani.

Offline Samera

  • Sr. Member
  • *
  • Posts: 2883
  • Reputation: 63
  • Gender: Female
Re: تندوری چکن
« Reply #1 on: January 16, 2010, 11:08 AM »
zbardst very nice

Offline Super boy

  • Moderator
  • *
  • Posts: 4179
  • Reputation: 582
  • Gender: Male
Re: تندوری چکن
« Reply #2 on: January 20, 2010, 02:22 AM »
zbardst nice sharing
Ghalat Jagah Te Laayii,Ghaltii Sadii Si
Utto'n Keeti Laa Parwayii,Ghaltii Sadi Si
Ohda Kuj Gya Nai Saada Kuj Rehya Nai
Bewafa Naal Layi Yarii Ghaltii Sadii Si...!!!


Offline Ajnabi

  • Super Moderator
  • *
  • Posts: 3083
  • Reputation: 148
  • Gender: Male
Re: تندوری چکن
« Reply #3 on: January 22, 2010, 05:24 PM »
nice sharing  wellcone